杭州首页 »工业机械 » 汉粤精密过滤器滤芯
  • 汉粤精密过滤器滤芯

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • (3)汉粤精密过滤器滤芯、汉粤过滤器
    广州汉粤精密过滤器.磨损量大,或者是气缸的中心线与机座的中心线不相重合,就可用修理活塞杆的方法消除以上原因,解决填料的漏气,步骤是:
    (1)拆卸和清洗填料上的油;
    (2)检查直接贴合在活塞杆表面上环的内表面;如果表面上具有刮伤擦伤的毛面,按活塞杆进行修整;
    (3)如果空压机活塞杆的工作部分主要人员很大(大于0.5毫米),活塞杆就需要车削和研磨;
    (4)如果活塞杆表面有划痕、擦伤等损伤,可人工用锉刀修整和研磨;
    (5)用涂红丹法进行刮削,使环配合于活塞杆的工作表面;
    (6)在空压机活塞杆的不工作部位或在特制的心棒上进行填料函的预装配,在预装配时,弄清填料函零件相互配合的状况,环和环形体互相接触的端面应进行研磨,钢环的研磨在平板上用研磨膏用涂色法进行检查。
    油气分离器元件是决定空压机压缩空气品质的关键部件,高质量的油气分离器元件不仅可保证压缩机的高效率工作,且滤芯寿命可达数千小时。 从压缩机头出来的压缩空气夹带大大小小的油滴。大油滴通过油气分离罐时易分离,而小油滴(直径1um以下悬浮油微粒)则必须通过油过滤器的微米及玻纤滤料层过滤。油微粒经过滤材的扩散作用,直接ˆ