中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
Juniper NetScreen-***A 维修

北京浩然佳影科技有限公司非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 交换机维修,防火墙维修,路由器维修,负载均衡维修,模块维修,引擎维修,电源维修,上网行为管理维修,视
服务范围:北京市海淀区上帝南路6号院2号楼9单元101

Juniper NetScreen-***A 维修

北京超维博通科技有限公司
联系人:孟国辉
Q Q:
手 机: ***-
地 址:北京市海淀区上地信息产业基地上地南路*号院

服务范围:*国

Juniper NetScreen-***A详细参数
主要参数
设备类型
大中型企业级防火墙
并发连接数

网络吞吐量
***Mbps
安*过滤带宽
***MBMbps
用户数限制
****
控制端口
RS-***
入侵检测
DoS
管理
SNMP
一般参数
产品尺寸
***×***×**mm
产品重量
*.*kg
【服务流程】

(*):电话咨询具体故障类型,确认送货地址。 将故障机器送到我公司维修中心。由接待人中为您登记维修单。

(*):我公司专业工程师将进行初步检测,判定故障原因、损坏的程度、由此确定大概的维修期和相应的维修费用。

(*):公司将把检测结果告知客户。(本公司检测为免费服务)客户决定是否进行下一步维修。

(*):客户确认维修后,会在第一时间安排工程师对机器进行维修。

(*):反复测试检测后,确认故障完*修复测试稳定后,通知客户取机。 客户至我公司验收付款取机。

(*):我公司根据客户需求随时上门服务。

(*):收购您仓库积压物资、闲置设备、废旧物资.让闲置的资产动起来,让闲置的资金用起来,价格从优、互惠互利、竭诚为您服务,欢迎各位新老朋友来电洽谈
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市