中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
浙江杭州冠泰全自动电脑洗车机价格官方报价

杭州冠泰水斧电脑洗车机有限公司非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 无接触、无划痕、免擦拭旋7电脑洗车机
服务范围:浙江省杭州市西湖区天目山路46号宁波大厦15F

浙江杭州冠泰*自动电脑洗车机价格*方*价

杭州水斧*自动电脑洗车机*家历经三年研发设计,目前*新的一种洗车方式,采用*国首创世界领先的“L”型*新设计,自动调节喷流杆与车身间距离,采用均距、均速、均压 扇形水介质抛光的方式 *面清洗车身,并使用环保型免擦拭剂,快速溶化漆面上的有机磷,*面扫除清洗盲区,从而达到真正意义上的环绕型高压无接触高捷安*洗车的目的。
 水斧电脑洗车机的优势在于:
(一)超高的洗车效率。据测试统计,底盘冲洗﹑喷洒免冲洗剂﹑整车清洗*程只需*分**秒的时间即可完成.
(二)安*可靠. 本产品采用高压无接触清洗模式,避免汽车漆面被沙粒划伤,且具有自动检测保护功能,真 正确保爱车清洗时的安*.
(三)无划痕,不损伤车漆:避免因使用擦车布、海绵或洗车手套擦洗车身过程中,夹杂着尘土、沙砾在擦拭时会造成细小的划痕,破坏车身透明漆层而造成漆面划痕和损伤。
(四)清洗更彻底: 彻底清洗车身及缝隙、胎铃等任何部位的油垢、污渍、泥沙及表面氧化物。改变传洗车方式清洗中缝隙、胎铃污垢陈结,表面氧化物增厚现象。
(五)护理效果: 清洗液中含有护理成份,每洗一次车对漆面进行一次护理,洗车、打腊、上光一次,不会再有有脱腊、失光现象。常洗常新使漆面永葆靓丽,提高打蜡效率及省材百分之八十以上。
(六)安*环保:
清洗液主要原料为天然成份,抗静电、防老化、防紫外线,具有生物可降解性,无磷、无毒,纯绿色产品无污染。并含进口杀菌剂,在洗车同时做好杀菌、消毒的工作。
水斧洗车机的销*情况:
从**年*月份推出至今,现已涉足到浙江、江苏、上海、湖南、湖北、福建、江西、安徽、广东、云南、山东、河南、广西、河北、陕西、内蒙古、甘肃、贵州、吉林、海南、新疆等二十多个省份,覆盖城市多达一百多个。
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市